Ах, метелица, метелица!

Ах, метелица, метелица,
Сколько снегу намела,
Словно в сказке, прямо не верится -
Даль неистово бела.

Закидало, запорошило,
Ели в шапках и шарфах,
Эх, зима моя, хорошая,
В мягких, ласковых снегах!


Рецензии