Благодарность моему учителю-Нагвалю

О мой учитель! Благодарна я тебе
За то, что с твоей помощью
Как в зеркале увидела себя я,
Свои ошибки, промахи свои,
 
Своим предчувствиям нашла я подтвержденья.
И будто спала пелена с моих очей.
Во время наших встреч я многое узнала:
Ты мои мифы, ожидания мои
 
Все разбивал до тла,
Пока я не осталась ни с чем…
Пуста… Свободна… Независима…
О этот вкус свободы!
 
Вкус детства, юности, полета.
Когда возможно все,
И горы можешь ты свернуть.
Как за рулем когда ты мчишь
 
И ощущаешь ветер и свободу.
Куда захочешь – повернешь,
Кого захочешь – подберешь в дороге
И прокатишь за компанию с собой.
 
Но все равно – хозяйка Я,
И я сама решаю,
Когда и с кем,
Куда я полечу или поеду.
О как прекрасно не зависеть от других!
 
О как же прав ты был,
Что год – как раз то время,
Когда становится
Все на свои места.
 
Когда все понимаешь,
Чему верить, а что обман
И просто разговоры
Ненужные уж больше никому.
 
Я счастлива как никогда отныне.
Теперь ненужно больше мне уже
Искать кого-то,
Кто бы осчастливил меня.
 
Таких ведь просто нет.
Есть я сама, Я ЕСМЬ.
И это счастье
И скрыто все во мне.
 
И вот уже выходит на поверхность
То знание, что было скрыто глубоко.
Нужны были учителя и книги,
И информации эзотерической вагон,
 
Чтоб разобраться:
Кто я… что я?
Что делать? Как мне жить?
Или как выжить в ситуации моей?
 
Энергетически я чувствую ответы.
Как будто кто ведет своей рукой и помогает.
Все, что ни захочу, я получаю –
Плохое ли, хорошее… всегда..
 
Что делать с этим всем потом – не знаю,
Куда его потом девать?
Как разгребать свои желанья
И стоит контролировать мечты.
 
Ведь можно так разбогатеть,
Но уничтожить
Свое здоровье,
Стать рабой другим.
 
Наверное, безмолвие как выход,
Когда спокоен ум, все созерцает.
Но при этом
Не формирует мысли ни одной.
 
И нету ни хорошего, и ни плохого.
Не происходят с нами чудеса,
Которые мы сами неосознанно
Себе когда-то намечтали
 
Или надумали, ну а потом забыли.
И хорошо… свободно… пусто… легко…
Никто, ничто не напрягает,
Ты никому не должен ничего.
 
Ведь жизнь – игра,
И правила в ней есть,
Как есть в игре сценарий.
Но можно их менять,
 
Придумывать и добавлять,
Творить, не ныть.
Как просто стало жить!

16.02.2014

http://mirrorrim.forum2x2.ru/h64-page


Рецензии