В зеркальном отражении

В зеркальном отражении
Не вижу своих черт.
Я в полном возмущение -
Испорчен мой портрет.

Узнать себя пытаюсь я,
Ищу задорный взгляд.
Из зеркала усталые,
Не те глаза глядят.

Куда девалась русая
Копна моих волос,
Украшенная бусами,
А что теперь стряслось?

Залысины на темени,
Сплошная седина
Уже легла по времени,
Знать, - старость подошла.

Давно уже не хочется
Мне в зеркало смотреть,
С годами кожа морщится,
Мне не помолодеть.


Рецензии