Женщина. 5
Как снежный ком,
Как знойный шар,
ОН целиком -
Любовный жар -
Нас охватил...
Лихой угар!!!
Потом...потом...
То не фантом...
Какой соблазн!!!
Предельный спазм -
Сплошной оргазм
Дух окрылил!!!
И от стихов,
Как от грехов,
Я буду рад
Познать сполна
Конвульсий чад -
И допьяна!!!
Свидетельство о публикации №116011903914