Рукавички для Наташки
Шерстяные рукавички,
Симпатичные близняшки –
Их связали для Наташки!
Правая и левая.
Левая – несмелая,
В стороне от всех хлопот.
Правая – наоборот –
До всего есть дело,
За все берется смело!
Где-то вытерла окошко,
Почесала спинку кошке,
Стала мячиком играть:
Раз, два, три, четыре, пять!
Раз, два, три, четыре, пять –
Рукавичку не узнать!
Возмущается Наташка:
Фу, какая замарашка!
Снова грязная! Не стыдно?
За тебя мне так обидно!
Ты бери пример с сестрички,
Вот чистюля – рукавичка!
А тебя опять стирать!
Раз, два, три, четыре, пять….
Лидия Минина http://www.stihi.ru/2015/12/29/3554
Свидетельство о публикации №116011903843
О работы разной!
Правой ручке- труд вдвойне,
Как не быть ей грязной?
Стихи искрение, детям , да и мне тоже понравились.
С улыбкой - Лариса
Журнал Гражданин Вселенной 19.01.2016 22:17 Заявить о нарушении
Лидия Минина 31.10.2016 19:40 Заявить о нарушении