Доктор

Мой милый доктор, я скучаю!
Мне нужен срочно ваш приём,
Я болен - точно это знаю,
И здесь здоровье не причём!

Я об одном сейчас мечтаю:
Как будто мы сидим вдвоём,
Под пледом тёплым, кружки чаю,
В камине смотрим за огнём...

И вот, всё чаще змечаю,
Всё чаще вижу странным сном,
Как будто над землёй летаю...
Диагноз выпишешь потом?!
 
Мой милый доктор я скучаю,
Мне срочно нужен ваш приём,
Прошу о встрече, умоляю,
Не оставляйте на "потом"...


Рецензии
Теперь можно порадоваться!)

Еванжи   19.01.2016 14:34     Заявить о нарушении
Ой спасибо!

Алексей Счастьев   19.01.2016 19:23   Заявить о нарушении