Учимся у классиков
Он думал «Боже, для чего ж
Нас честно в мире жить учили,
Когда в ходу одна лишь ложь,
О чести же совсем забыли».
ххххх
Мы человека в целостности всей,
В единстве чувства, разума и воли,
В сумятице падений и страстей,
В глубинах мысли и томленьях боли
Должны познать.
Ф. Бехтер (Германия)
Свидетельство о публикации №116011903821