Жертвы цивилизации
На свежей зебре,
Поток авто спрессован дробно -
В щетинки кедра.
Вновь этот сгусток на зелёный
Рвёт с рёвом с места,
И шелест шин листвою клёна
В ушах как тесто.
-Многоэтажная избушка,
Стань к трассе задом!
Круглогодичный шум бездушный
Во мне и рядом.
Скрип тормозов опять по нервам
Зубодробильно.
Цивилизация по жертвам
Скучает сильно.
-
2013
Свидетельство о публикации №116011903818