Приходи, мой милый - песня
Берегу мгновенье тех минувших дней.
Грусть свою от глаз твоих упрячу-
Об одном мечтаю – встретиться скорей.
Пусть шалит дождями непогода,
Обрывает ветер листья с тополей.
Плачет осень, вторит ей природа -
Приходи, мой милый, нет тебя милей.
И в осенний поздний хмурый вечер,
Несмотря на дождь,тебе открыта дверь.
Здесь судьба назначила нам встречу-
В сладком счастье закружи и обогрей.
Вновь весна с черёмухой проснётся,
Зачарует всю округу соловей,
Неужели сердце не дождётся
Долгожданной нежности твоей.
Свидетельство о публикации №116011903791
В отношении весны. Завтра встречу.
Я и осенью об этом мечтала. С теплом Людмила.
Людмила Вилюма 29.02.2016 10:39 Заявить о нарушении