Бъю кулаком себя в грудь

Бъю кулаком себя в грудь.
Чтоб напомнить сердцу как биться.
Чтоб на вечно сейчас не уснуть,
Чтоб свершить то, чему нужно сбыться.
Бъю кулаком себя в грудь.
В надежде что сердце забъется,
В надежде ожить как нибудь,
И веря,что в строй тело вернется.
И верю что не весь еще путь,
Показала мне жизни дорога.
Я отчаянно бъю себя в грудь!
Так как надо отдать еще много.
Я бил раньше и сейчас себя бью.
Нет,уснуть навсегда не боюсь.
Но есть люди которых люблю -
Ради них и за них я борюсь.


Рецензии