Женщина. 4
Без каприза,
Дай мне визу,
Разрешение на въезд
В бледно-розовый подъезд...
Между ног твоих - я...снизу
Подойду к тебе и, Лиза,
Я хочу туда войти,
Потому что нет пути
Привлекательней, чем путь
Ожиданий - в чём же суть???
В ожидании сюрприза!!!
Свидетельство о публикации №116011903767