Свадебный тост. На всю жизнь!

(По мотивам высказывания Конфуция.)

Говорят, что учение Конфуция состоит единственно в том, чтоб иметь чистое сердце, правильно живя,
и любить своего ближнего, как самого себя,
А любимую – ещё больше!
Так пусть каждый из вас будет любить друг друга всю жизнь
И ещё дольше!


Рецензии