Послание единственному...

Давно за полночь и город сладко спит,
Лишь ветер за окном листву колышет,
Мое сердечко мягенько  стучит
"тебя люблю", он там услышит....
И донесётся до него послание,
Придёт во сне или сутра с рассветом..
Мое короткое желание,
Продолжить то,что начал летом...

17.11.15
Мой П.


Рецензии
Очень хрупко!...Замечательно!

Одинокая Фея   20.04.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня всегда на грани...

Ольга Андрийчук   20.04.2016 18:36   Заявить о нарушении