***

"Не буду больше рифмы я писать,
Твоих проблем не мне решать..",
сказал. Ушёл, уехал..Убежал,
любить конечно обещал!

Другой мне музою не быть,
Моя судьба - тебя любить!
Пусть далеко ты от меня,
Живёшь тихонько, не спеша..

Тебе же больше не нужна,
В почёте лень, апатия - не Я!



сентябрь. 2015 год.


Рецензии