Д... м

Я должна привыкнуть к этому сейчас,
Что мне станет легче день спустя иль час,
Что пройдет однажды грусть моя, печаль,
Стану я отважной, будет мне так жаль
Этих дней тоскливых, ненужных никому.
Уж, поверьте, милые, я совсем не лгу.
Нужно мне привыкнуть к этому сейчас.
Стану я когда-нибудь понятной и для вас.

                июнь 2000 год


Рецензии