Вновь я пришла...

Вновь я пришла на тот берег,
Где были мы вдвоем в последний раз.
И ты сказал тогда: "Поверь мне,
Больше так не будет, как сейчас.
Не быть теперь нам вместе с тобою
И путь наш совместный уже завершен".
Другая тебе послана судьбою -
Давно разлуки час предрешен...
А я теперь должна одна остаться
Без глаз любимых и без нежных твоих рук.
А помнишь? Как мы начали встречаться?!
Ты до сих пор желанный, милый друг!

                март 2014 год


Рецензии