Русь крещённая

Русь крещённая,
Православная,
Русь бескрайняя,
Многогранная.

Русь земля-земель,
Русским-матушка,
На Востоке её,
Амур-батюшка.

Как взовьётся над ним,
Солнце алое,
Краснощёкое,
Да удалое.

Просыпается Русь великая,
От земель своих многоликая,
Богу верная - осветлённая,
Добротой и умом одарённая.


Рецензии