Пара строк
Душа порой стихов желает.
Но кто-то в шутку или нет,
Меня поэтом называет.
А равнодушным быть нельзя.
Мы все в огне таких событий!
Спасибо вам. Но вы, друзья,
Меня поэтом не зовите...
Ерошит ветер седину
Холодной осенью гонимый.
Я просто пару строк черкну
В вечерний час моей любимой.
26.11.2015
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116011903579