На яхте

Яхту волна белоснежну качает,
Ну заходи,будь как дома,Луиза,
Виден Неаполь,народ отдыхает,
Ты не боишься ведь лёгкого бриза.

Твой апельсиновый сок охлаждённый,
Новый купальник со стразами ярок,
Ну почему я сегодня влюблённый,
Кольцо с изумрудом,вот мой подарок.

Только взгляни,как красиво летают
Чайки над волнами быстрою тенью,
Вот и маяк на скалах растаял,
Точкою в дымке желаний,видений.

Ты мне Россию когда-то покажешь?
Там говорят всё леса и медведи,
У власти медведь,ну ты скажешь,
Я ведь туда нынче не еду.

Давай на яхте останемся ночью,
Приелся фонтан,сад с мезонином,
Знаешь,люблю тебя очень,очень,
Хотел бы Италии стать гражданином?

Мне хватает Франции,Польши,
И Украины конечно гражданства,
Дело не в этом,люби меня больше
Волнами чудного,нежного станса.


Рецензии