Из минских луж,
Где льдом,
Где талькой потемневшей,
Не улетели утки ...
В столичном парке детском.
Найдя приют себе:
Среди домов, стен, рек,
Канавок, заводей, заборов и ...
Тепла
Далёких южных стран.
Как-будто.
Свидетельство о публикации №116011903553