третий Рим
Который выстроить пытались.
И чтобы ты был не один,
Скорей поэтому расстались.
С тобой прошли мы долгий путь
Для стройки значимого места.
Хотя в конце пришлось свернуть;
Мне показалось, то нечестно.
Сгорел наш Рим в огне дорог,
Который мы не потушили.
Пусть выжить из нас каждый смог;
Любовь с тобой похоронили.
Сгорел ли там последний шанс;
Который мы вернуть хотели...
И даст ли нам любовь аванс,
Чтоб Рим мы выстроить сумели?
Мы словно боги старых лет
Империю создать решили.
Не знали мы, что это бред.
Не знали мы, что поспешили.
Сгорел в огне наш третий Рим,
А с ним сгорели все надежды.
Хочу, чтоб знал, ты мной любим;
Захочешь, будет все как прежде.
190116
Свидетельство о публикации №116011903414