Посвящение другу
Как наша дружба завязалась,
Наверно это сладкий сон
В котором я не просыпалась.
А я ведь даже не жена,
Как было тут подмечено недавно
И этим фактом я огорчена
Пришла ко мне такая мысль внезапно.
Ты мужчина, за которым хоть в огонь и в воду
Ты мужчина, словно омут и не видно броду,
Ты мужчина, от которого так веет счастье и покой.
Ты мужчина, сотворенный из волшебных красок,
Ты не носишь на себе фальшивых масок.
Ты мужчина, жизнь с которым схожа с полноводною рекой.
И вот сентябрь за окном,
Считаю дни до нашей встречи,
И я живу теперь тобой
Ты мне милее всех на свете.
А я ведь даже не жена,
Но ты во всем моя отрада
У неба спрашиваю я,
За что такая мне награда.
Свидетельство о публикации №116011903393