Идущие за мной

Идущие за мной, затопчут след,
Растащат аромат моих цветов.
На встречном эскалаторе летящих лет;
Спешит уже,кто заменить готов.

Мечтами,именем похожи так на нас,
С тетрадкой тоненькой в руке;
И мёдом опахнёт последний спас,
И канем в вечности реке...

А на полях по-прежнему трава,
И медуница будет голубеть.
Зелёным мхом подёрнется молва,
И жаворонок в небе будет петь!

               


Рецензии