Есть тайное место Святое Святых

Есть тайное место Святое – Святых,
И ты всей душой туда устремись.
Всем духом своим к Папе молись,
В любви Отца в полноте исцелись.

Во всём присутствие Отца,
Я вижу Ты со мной всегда.
Ты открываешь новые просторы,
В сердце рисуешь нежные узоры.

14.01.05


Рецензии