Маята

* * *

Постылая ночь одиночества,

Скорее отвлечься, уснуть…

Имен позабытые отчества,

И мыслей тягучая ртуть.

* * *

Вечный, бесконечный Млечный Путь

Косо нависает надо мной.

В эту ночь мне точно не уснуть,

До утра промаюсь я с тобой…


Рецензии