Свадебный тост. Всё приятнее!

(По мотивам высказывания А. Дюма-сына.)

Цепь брака имеет приятный вес,
Когда несёшь её вдвоём.
Но она становится всё краше,
Если начинаешь нести её в своей семье втроём
Или вчетвером, а потом впятером!
Пусть всё будет у вас приятно,
Всегда легко и в счастье – необъятно!


Рецензии