Психическая Атака!
Когда во круг тебя столпотворенья,
Тех, мелких тварей!
Что нас с тобой в застенках этих,
Уже десятый год гнобят!
И выпускать на волю не хотят!
~
Но наш ответ один и тот же!
Мы всё разрушим!
Но попозже!
Уборщица, за то, что я насрал на нашем этаже,
Нажаловалась главному уже!
Ах! Как она кричала!
Как она кричала!
Ха! Ха! Ха! Ха!
И это лишь начало!!!
Свидетельство о публикации №116011903266