Ветер гладит осину
Ветер гладит осину,
Тихо плачет спросонку.
На засохшую глину
Листья падают звонко.
Призадумались рощи
И река черноброва.
Откровенней и проще
Жизни кажешься снова.
Осень. Мило и больно,
Грусть и тихая радость.
Сердцу тесно и вольно,
И в душе горечь - сладость.
Понимай: что жжет больше?
Сердце, разум подслушай.
Время чувствовать тоньше,
Заглянуть глубже в душу.
Свидетельство о публикации №116011903263