Свадебный тост. Слова!

Есть три слова,
Которые каждая невеста любит больше всего слушать,
Эти слова: я Тебя люблю!
Но есть и ещё четыре слова,
Которые каждая  жена любит больше всего слышать:
Это слова: конечно, я Тебе куплю!
Так пусть же у вас всегда будут снова и снова
Эти три и эти четыре слова!


Рецензии