Любовь придёт в сердца неотвратимо!

Я заболел тобой неизлечимо,
Ты заболеешь мною!
Не спасти…
Любовь придёт в сердца
Неотвратимо,
Крест этот вместе нам
Теперь нести,
Ты мною заболеешь, распустившись,
Цветком небесным
Пламенной зари.
Я знаю, что любовью
Отравившись,
Твой навсегда -
Ты только свет дари!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии