Бриллиантовые мысли. Каждый!

  Каждый человек – Вселенной поток!
Один – это озарение, великих мыслей исток,
Другой – вечная радость,
А третий – ликующий дождь!
   Но есть и Она – счастья музыка, сияющий лик,
Изумительная, даже если молчит!
Я трижды влюблён в Неё каждый миг –
Она, как дивный бриллиант, любовь к себе творит!


Рецензии