Уста целую с наслажденьем...
На черты,
Уста целую с наслажденьем,
О, как прекрасна
Всё же ты,
Под ореолом красоты,
Душа ликует пред
Виденьем,
Небесной нежной чистоты,
Ну, неужели это
Ты,
Моя богиня
Вдохновенья?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116011903145