Посвящаю погибшим за Родину
Над пропастью безмолвия стою,
Вновь трепетом неведомым объятый,
Я свежего дождя глотал струю
И слышу грома в небе перекаты.
Вокруг меня не мало суеты,
Но изменила мне судьба нежданно,
С могилки ветер раскидал цветы,
Не зажила на сердце ещё рана.
Крутящимся поднял он их столбом,
Ведь у него живительная сила,
Водою я умылся под дождём,
Мне горе с болью душу оросило.
Я своего бойца похоронил,
Солдат как сын всегда для командира,
Он честь России в грязь не уронил
И для тебя стихи мои, и лира!
Свидетельство о публикации №116011903121