Не могу уснуть
Думы разные лезут,не новые,
Многим "форменным" сволочам,
Оторвать бы учёные головы.
Подошел срок идти на пенсию,
Пусть завидует вся страна,
Шесть тысяч пятьсот с копейками,
Долг за труд насчитала она.
Мне не хочется думать о старости,
Как себя прокормить и одеть,
Мало в жизни я видела радости,
Не хочу ни о чем сожалеть.
Но подумают пусть хорошенько
Трое взрослых моих детей,
Имея награды,образование высшее,
Что получат потом от властей.
Поживу же пока без сладостей,
Не оденусь в шелка и меха,
Буду искать иных радостей,
Да и внучка уже есть одна!
Свидетельство о публикации №116011903112
Столько денежек загребла!
ДУМЕ думушку трудную сложную
Необдуманно задала!
Евгения Гундырева 21.01.2016 10:15 Заявить о нарушении
А штаны просто сняла!?
От себя не ожидала,
Что так сделала взяла.
Лариса Щербакова 5 21.01.2016 22:42 Заявить о нарушении