Даже птицы сговорились...

Даже птицы сговорились
Не летят на дальний юг,
А решили задержаться
В тех местах, где русский дух.

Зимовать хотят в России,
В Турцию не полетят.
Терроризма не простили,
Спасибо птицы! ТАК ДЕРЖАТЬ!


Рецензии