Осознание

Осознание.         19.01.2016

Мир интересен, многогранен,
Этапы роста создаёт.
Я осознание включаю
И информация идёт.

Идёт легко и напрямую,
Осознаю земную роль.
Я много лишнего рисую
И вызываю, этим боль.

Я прекращаю, эти муки,
Я очищаюсь от программ.
Я развенчала злые слухи,
Носителей великих драм.

А «Я», лишь образ, ощущение.
Мной управляет пустота,
Сознание и предназначение.
Я суть процесса, поняла.

И это, важное событие,
Мне это, радость принесло.
Я в предвкушении открытий,
Приходит главное, легко.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии