Поэт порою
строк, что являются негаданно- нежданно; от
чувств ,- бурлящих и эмоций, что словно всполохи костра;
желаний : редких, но горящих, страстных..
*
Яркая небрежность в форме строк стихов -
стихия вольности чувств, мыслей, что словно
вихрь набросятся на сердце и дарят ощущение
полёта ветра гор - свежего, вольного, шального!
*
Бесправие художников, поэтов, музыкантов так томит и
ранит душу. Кто знает себе истинную цену и верит в
праведность и чистоту искусства Правды, истин вечных,
тот и взирает молча на всю несправедливость мира дикого такого.
*
Печально так звенят все струны счастья от любви
внезапной; но радостнее зазвучат они, когда найдёт
сердце взаимность во взгляде и улыбке!
*
Поэт- судьбы игрушка, по воле случая стал
проживать чужие жизни и рифмовать всё то, что пережил
когда-то...
*
Небо и звёзды нам диктуют все слова и рифмы!
Стихи наполним истиной и правдой жизни яркой,
чтобы читатель тоже приобщился к миру гор и
облаков, плывущих так свободно, плавно по сини
небосклона - среди пылающего огненного Шара
Светила любви и Веры!
19 января
2016г.
илл.- артфото от автора
Свидетельство о публикации №116011903084
С уважением...
Гущин Владимир 15.10.2016 10:20 Заявить о нарушении
гармонии дивной и
дикой природы Сибири!
Искренне рад, что Вы
осваиваете таёжную тему!
Удач и новых строчек о
красе родного края!
Евгений Снежин 15.10.2016 14:40 Заявить о нарушении
Люблю бродить вдоль рек таёжных,
В них чувствуется мощь воды.
И рыбу здесь поймать не сложно,
И наблюдать зверей следы.
Тайга красива и сурова,
Своею дикой красотой.
И я любуюсь ею снова,
Такой Великой! И простой!
Гущин Владимир 15.10.2016 17:22 Заявить о нарушении
светлый и ясный-
как сама Мать - Природа!
Евгений Снежин 19.10.2016 16:19 Заявить о нарушении