оленёнок

 Он сидел в траве безумно тихо.
 А в глазах надежда и испуг.
 "Где ты моя мама-олениха?"
 Озирался и искал вокруг.

 Ту, что защитит теплом и силой
 И не даст пропасть в большом лесу.
 Не обижу, ты не бойся милый
 Погляжу лишь на твою красу.

 Маленький пятнистый оленёнок
 Разрешил погладить по спине,
 Этот заблудившийся ребёнок
 Давнее напомнил детство мне.


Рецензии