Поворот судьбы
Ведь ты не ведаешь, что дальше в жизни ждет,
И только лишь о нем, о нем мечтаешь,
А как судьба по жизни повернет?
Чего-то жду, чего-то ожидаю,
Как будто что-то я понять должна.
О чем-то мучаюсь, о чем страдаю,
Покоя нет и жизнь мне не мила.
Но нет я позабуду все плохое,
Зимой я встречу распустившую сирень.
Что ни наесть, то самое родное,
Я встречу свой грядущий день.
Свидетельство о публикации №116011903052