Вечер осенний
Клонился к закату,
Капли упали в ладонь.
День на исходе,
И мир безвозвратный,
Дарит нам сердце с тобой.
Что же нас ждет,
На вершине желанной,
В доме погасли огни.
Может быть где-то
Душа моя бродит,
В эти ненастные дни.
Ветер зовет нас,
И тянет прохладой,
Вдаль безвозвратной ночи.
Просто все это нам,
Снилось когда-то,
Там где журчали ручьи.
Он вознесет нас,
К вершине желанной,
Там где мы будем с тобой.
И наслаждаясь,
Судьбой ураганной,
Он зазвенит над рекой.
Вечер осенний,
Клонился к закату,
Капли упали в ладонь.
День на исходе,
И мир безвозвратный,
Для нас открытый такой.
Сентябрь 2004 г
Цикл "Времена года".
Свидетельство о публикации №116011903045