Русский язык преодолим!

"Инга Борге Дипкунайте
официально признана в
Монголии алфавитом!"

Юмор из радио

Военные знают три языка:
командный,матерный и
русский-со словарем!"

Услышанный юмор

"И будь бы я негром
 преклонных годов
И то без устали и лени,
Я русский бы выучил
только за то,
Что им разговаривал
Ленин!"

В.Маяковский

В одесский трамвай врывается
трое в масках и спрашивают:
"Котра зараз година?"
-"Пьять годин и пьятнадцять хвилин!"-
вставая,ответил негр.
-"А ти сиди,хлопче,й так видно,що ти
не "москаль"!

Старый анекдот


Давно в морозном был Якутске,
Замерз язык:мороз не майский...
Но удивил не он,а РУССКИЙ,
Что знают пришлые китайцы...

Мороз трещит под пятьдесят,
Покрыто инеем пол "рожи",
Но был прикован мерзлый взгляд
Мой к африканцу с черной кожей...


Рецензии