ошибочка в рассчётах
нарезая круги по лыжне
век задумал кружить и закружит
и для хвои мешок приготовив
пнёт разбитой ступнёю* полено
из последних своих могикан
берега недоступны как были
Новый век обозначен трущобой
хорошо что ещё не взорвали
ведь мешок целый дров притащил
неокоНчено иль неокучено
зазмеились лесистые реки
с волосатой метелью играя
на пуантах с разбитой ступнёй
человек прилагается свыше
покрестился и прыгнул с обрыва
ведь ему показалось что лыжи
змеевидно сверкнули стервнёй
19января 2016года 09:31
Свидетельство о публикации №116011903019
Доктор Фэ.
Светлана Лучи Кучи Мэн 19.01.2016 10:19 Заявить о нарушении