Вся семья теперь в котах

Ах! Какая красота - вышить крестиком кота
На рубашке - для сыночка
И на платьице - для дочки,
И для папы - на бейсболке,
И для деда - на футболке,
Для бабули - на платках…
Вся семья теперь в котах.


Рецензии