Давайте дружить

Мальчишки и девчонки, давайте все дружить
И хороводы вместе весёлые водить.
Возьмемся крепко за руки, обнимем шар земной,
Мы землю от войны спасем - она наш дом родной.

Девчонки и мальчишки, давайте все дружить
И хороводы вместе веселые водить.
Давайте скажем взрослым - не надо воевать,
Не надо разрушать дома, друг друга убивать.

Мальчишки и девчонки, давайте все дружить
И хороводы вместе весёлые водить.
Попросим генералов - пусть прекратят войну
И пап всех обязательно домой пускай вернут.

Девчонки и мальчишки, давайте скажем дружно:
Мы все за мир! Мы все за мир! И нам войны не нужно.
Мы жить хотим, учиться и просто, просто жить.
Война же тётка злая, пришла нас всех убить.

Мальчишки и девчонки, войну прогоним дружно.
Давайте будем в мире жить, нам ссориться не нужно.
Давайте скажем нет войне, обнимем шар земной
И не позволим, чтобы он разрушен был войной.

19.01.2016
Этот стиш мы с Григорием писали для школьного праздника "Донбассу нужен мир"
Праздник не состоялся из-за обстрелов, была только выставка рисунков и поделок.
1.03.22 планета поэзии ##ДонбасМир


Рецензии
Замечательно, Танюшка! Весь мир смотрит на русских и ждёт от нас исцеление и избавление от рабства капитала. Ведь только благодаря Советскому союзу весь мир вздохнул облегчённо.
С любовью обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   15.10.2019 13:34     Заявить о нарушении
Ага, а теперь историю перевернули и переврали, сделав из России монстра агрессора.
А Россия по-прежнему хочет мира и добра для всех.

Нюша Анисимова   15.10.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.