2016
за какую в паутине дернуть нить
если все они уже давно истлели
если нету больше сил в паучем теле
а без мух ему и суток не прожить
как найти жирафу что поесть
если лес теперь густой но низкорослый
он не приспособится, он взрослый
да и тигр давно замыслил свою месть
как найти в тумане путь домой
человеку что остался одиноким
если там теперь забор высокий
да и дома за забором нет
***
Мы рвемся в бой, нам говорили
за горизонтом лютый враг
уже сидит в твоей квартире
и пробует на прочность баб
безумный марш, сквозь все преграды
не веря в бога и судьбу
но им молясь, сквозь боль и маты
и с клятвой что не отступлю
не спасовав, дойдя до цели
разинув пасть, раскрыв глаза
узрели то во что не верели
сдалася цель, на вид врага
***
Дак пускай же мне пулю в лоб
06.01.16
я ведь жду не дождусь любимая
если хочешь я повернусь
и тогда запускай в спину мне
Дак пускай оловянную кровь
мне ее не хватает в теле
ненавидь меня на словах
а люби и убей на деле
***
Я родился мечтателем, и остался им даже после
на века ушедших, не бьющихся близких сердец
Серебро разбросано, по небу , его письма разосланы
И пока их читают, не настанет мечтам конец
Я родился заранее, жаждал видеть цвета и звуки
Постигать вселенную, петь, читать, узнавать людей
Я родился мечтателем, и умру мечтателем в муках
Не увидев воочию, наших с тобой детей
***
Разве что то имеет смысл
или все проиграли в карты
если нам далеко до марта
И главенствует крошка "ли"
Нужно что то придумать срочно
или плюнуть на стену, выпить
может мало осталось жить
И у ли есть коллега "но"
Баррикады врага пробиты
штык к винтовке и побежали
а нужны ли нам эти дали?
если против победы ты
Свидетельство о публикации №116011900292