Без тебя жизнь пуста и бесцветна

Без тебя жизнь пуста и бесцветна,
словно сажей измазали мир.
Самый лучший цветок неотцветный,
бесконечно желанный кумир.

Моя сказка, моё назначенье
опекать тебя, оберегать.
Доброта и забота - леченье,
способ души от бед исцелять.

Ты волшебная гостья из сказки,
посетила, украсила дни.
Тешут взор вдохновения краски,
возвращают прекрасные сны.

19.01.2016


Рецензии