Иду, поднимаюсь я в гору...

Иду, поднимаюсь я в гору,
Нещадно солнце палит.
Раскрыты все чакры и поры,
И бьются капелью в гранит.
Частичка меня вдохновенно,
Скользит ручейком по скале,
И испаряясь мгновенно
 Летит к густой синеве.
Я облачком на рассвете,
К тебе незаметно вернусь
 И капелькой на планшете,
Разбавлю я красок грусть.
Не исчезают бесследно,
Поступки, мысли, дела,
Ведь для чего-то наверно,
Меня мать на свет родила!


Рецензии