В предвкушении приключений
Ну а я срываюсь с точки на большую вертикаль
Впереди,довольно скоро самолёт,отель,вокзал
Так метал об этом долго и извольте-час настал
От Московских снежных улиц унесусь в седую даль
От которой стынут угли,летом кажется февраль
Не язви и не завидуй ты приятель дорогой
Просто встречусь с Антарктидой я,
прости что не с тобой
В предвкушении приключений так сладка бывает жизнь
Ни затмений,ни сомнений ,ни желаний падать вниз
По часочку,по минутке приближается мой срок
Антарктида ведь-не шутка!А почти Единорог!
Свидетельство о публикации №116011902909