Понять, принять и с Богом отпустить!

Всю жизнь сознательную
И земную мы уроки учим.
Мы постигаем знания вершин.
Быстрее хочется...

До мудрости добраться!
Но мудрость жалует
Лишь кропотливость
И не терпит быстрой суеты.

Вбирая знания
Из окружающего нас Пространства
Мы начинаем много понимать.
Законы кармы своей жизни изучаем.

И понимаем, 
Почему даётся тот или иной урок.
Мы мудро принимаем все уроки
И за основу мы берём решение...

Понять, простить
И с Богом отпустить!
Чтоб не встречаться
Больше с тем уроком.

Ведь второгодником
Никто не хочет быть.


Рецензии