Луна позолотила тополя

***
Луна  позолотила  тополя,
В  блестящем  сне  душистые  сирени.
Ночь-сказка  опустилась  на  поля,
Птиц пенье мирно обнимают тени

Мне  хорошо.  Божественная  ночь
Мне  широко  раскинула  объятья.
И  грустный  день  ушел  куда-то  прочь,
И  нет  раздумий  о  туманном  счастье.

А  есть  любовь,  она  горит  звездой
На  небосклоне  позднею  порою.
В  ее  сиянье --  дивный  образ  твой,
Твои  глаза,  и  я  горю  тобою.

И   кажется,  что  в  звездной  вышине
Твою  я  слышу  ласковую  душу.
Она  так  шепчет: « Будь  покорным  мне,
Люби  меня,  я  счастья  не  разрушу».


Рецензии